البغرير على موقعنا
الزيارات:

Unknown | 5:00 ص |

بغرير على طريقة مغربية - طريقة تحضير بغرير - نترككم مع المقادير - نص كيلو سميدة رقيقة رابعة فورص معلقة صغيرة ملحة 25غرام خميرة العجين او 2 معالق كبار ليترو ماء دافئ بيضة. طريقة تحضير بغرير - كنخلطو البغرير فمولينكس و نصبوه فاناءو نخليوه يخمر حتى يطلع مدة نصف ساعة او حسب الجو و نبداو نطيبو فيه كيجي خفيف و مثقب . دردشة مغربية في اطار احترام متبادل مع تحيات المشرف العام عمر الزهدي
|

0 التعليقات:

إرسال تعليق

عبر على رئيك على هدا الموضوع